Весь текст, который написан ниже, это текст груши мультяшки, о ее полезных свойствах. Самого мультяшного героя Грушу, вы можете посмотреть в этом видео. Приятного просмотра!
Привет, я Груша! Я тебе добра желаю и скушать меня разрешаю. Зачем меня кушать? - ну к-а-а-а-к, я ведь очень полезна, прекрасна, вкусна и тысячью шикарными свойствами я награждена, самой природой, прошу заметить.
Не веришь?А вот слушай, в чем милые свойства мои:
Во первых полезная Я! Например, в народной медицине, меня, грушу - фрукт, используют, как жаропонижающее, мочегонное и противокашлевоющее средство.
Очень и очень, советую покушать меня, тем людям, кто сильно страдает пониженным гемоглобином. Состоянием не стояния, так как у него гипотония, железонесодержательность и вообще плохое депрессивное самочувствие.
Которое, может быть вызвано тем же недостатком железа. А недостаток железа приводит к
головокружениям, обморокам, быстрой утомляемости и как следствие к апатии от бессилия.
Все эти ценные качества во мне из-за высокого содержания фолиевой кислоты, которую наши врачи прописывают при низком содержании в крови железосодержащего белка.
Видите, груша есть - незаменимый продукт. Зачем пить фолиевую кислоту в таблетках, если можно получить ее из природных даров?
Более того, употребление меня способствует регенерации крови и укреплению сосудов, что также невероятно полезно дамочкам в особом положении.
Еще, в груше содержится йод, который незаменим для тех, у кого нарушена работа щитовидной железы.
Она - т.е. я, помогает нашему, т.е. вашему иммунитету: в одном фрукте содержится до 10% суточной нормы витамина С. Вы только представьте себе, столько витамина , в одном фрукте типа меня, до 10%.Ха-ха.
Также груши, содержат в себе необходимые людям аминокислоты, ферменты, витамины группы В, Р, РР, фитонциды и, собственно, каротин.
А так же, и калий, и магний, и железо, ну вы поняли...
Кроме того, мы груши являемся источником клетчатки, глюкозы, что, в нормальных количествах, очень нужно и полезно человеческому организму.
Советую, меня -грушу употреблять при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, обещаю, что буду благотворно влияет на весь процесс вашего милого пищеварения.
Лю-ю-ди, люди страдающие болезнями желудка и печени, услышьте меня, вам , помогут кусочки груши в качестве профилактики или снятия болевого симптома.
Что- что? Моя калорийность, ха! Я и слов - то таких не знаю.
Ну что ж, так и быть-расскажу и все по полочками вам доложу.
Я состою, как полагается; из белков, жирков и углеводов.
Калорийность, сама по себе, в среднем моя - 42 ккал, но бывает и чуть-чуть побольше, Белки - 0,4, г , Жирки - 0 г (ой, а жирка то у меня и нету), Углеводы - 10,7 г, а зато вода, воды во мне много - 87,5 г - и это все богатство на сто грамм.
Варите, из меня торты, ой извините, кисели, компоты и желе.
Пеките тортики и пироги полезны будут все они.
А еще есть секрет, улучшить меня и мои качества хорошей просушкой на солнце или в духовке- ну это по желанию и возможностям.
Как только я стану сухофруктом (слово -то какое стр-а-а-а-шное, сухофрукты), так приобрету еще пару полезностей, на благо любимых мною людей.
Так, сочные фрукты груши засушиваются без добавления сахара, сухофрукт получается сладким просто, потому что я такая сладкая.
Интересно заметить, что расстройства кишечника принято лечить грушевым отваром из-за содержания танинов, способствующих вяжущему эффекту.
Такой отвар действует антибактериально, если нужно вылечить простуду или ангину. Так что,чай можно пить, не только с малиной, но и с грушей. В целях лечения простуды и ангины, помните еще - я ведь и жаропонижающая, и болеутоляющая. Поэтому при болях в суставах и горле хорошо помогающая. Профилактически , конечно! А высокое содержание калия делает сушеные фрукты груши полезными для людей со слабым сердцем, и слабыми сосудами.
Ну что же, классная я! Да ладно, знаю-знаю, что классная! Ну хорошо.Итоги, сегодняшней демагогии.
Употребление фруктов, вашему организму просто необходимо, ведь в них содержатся важные и нужные вещества, витамины, микроэлементы.
Но всего должно быть в меру. Не стоит переедать, дабы не вспучиться и вину на фрукт не списать. Груши в свежем и в сушеном виде нужно употреблять отдельно от остальных приемов пищи, небольшими порциями. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
А я пошла в книгу рецептиков схожу и прекрасное, вкусное блюдо там найду. Его следующем видео его вам покажу, до встречи на просторах интернета, всем удачи, чмоки - чмоки, пока! Ах да, на канал не забудьте подписаться, чтобы не потеряться, интернет - то сегодня большой! Ну все, всем пока и как любят говорить, некоторые европейцы : До свидания
Комментариев нет:
Отправить комментарий