Популярные сообщения

среда, 27 мая 2015 г.

Груша полезные свойства состав употребление в пищу


  Весь текст, который написан ниже, это текст груши мультяшки, о ее полезных свойствах. Самого мультяшного героя Грушу, вы можете посмотреть в этом видео. Приятного просмотра!

Привет, я Груша! Я тебе добра желаю и скушать меня разрешаю. Зачем меня кушать? - ну к-а-а-а-к, я ведь очень полезна, прекрасна, вкусна и тысячью шикарными свойствами  я награждена, самой природой, прошу заметить.

Не веришь?А  вот слушай, в чем милые свойства мои:

Во первых полезная Я! Например, в народной медицине, меня, грушу - фрукт, используют, как  жаропонижающее, мочегонное и противокашлевоющее средство. 

Очень и очень, советую покушать  меня, тем людям, кто сильно страдает пониженным гемоглобином. Состоянием не стояния, так как у него гипотония, железонесодержательность и вообще плохое депрессивное самочувствие.


Которое, может быть вызвано тем же  недостатком железа. А  недостаток железа приводит к

головокружениям, обморокам, быстрой утомляемости и как следствие к апатии от бессилия.

Все эти ценные качества во мне из-за высокого содержания фолиевой кислоты, которую наши врачи прописывают при низком содержании в крови железосодержащего белка.


 Видите, груша есть - незаменимый продукт. Зачем пить фолиевую кислоту в таблетках, если можно получить ее из природных даров?


 Более того, употребление меня способствует регенерации крови и укреплению сосудов, что также невероятно полезно дамочкам в особом положении.


Еще, в груше содержится йод, который незаменим для тех, у кого нарушена работа щитовидной железы. 


Она - т.е. я, помогает нашему, т.е. вашему иммунитету: в одном фрукте содержится до 10% суточной нормы витамина С. Вы только представьте себе, столько витамина , в одном фрукте типа меня, до 10%.Ха-ха.


 Также груши, содержат в себе необходимые людям аминокислоты, ферменты, витамины группы В, Р, РР, фитонциды и, собственно, каротин.


 А так же, и калий, и магний, и железо, ну вы поняли... 


Кроме того, мы груши являемся источником клетчатки,  глюкозы, что, в нормальных количествах, очень нужно и полезно человеческому организму.


Советую, меня -грушу  употреблять при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, обещаю, что буду благотворно влияет на весь процесс вашего милого пищеварения. 


Лю-ю-ди, люди страдающие болезнями желудка и печени, услышьте меня, вам , помогут  кусочки груши в качестве профилактики или снятия болевого симптома. 


Что- что? Моя калорийность, ха! Я и слов - то таких не знаю.


Ну что ж, так и быть-расскажу и все по полочками вам доложу.


Я состою, как  полагается; из белков, жирков и углеводов. 


Калорийность, сама по себе, в среднем моя - 42 ккал, но бывает и чуть-чуть побольше, Белки - 0,4, г , Жирки - 0 г (ой, а жирка то у меня и нету),  Углеводы - 10,7 г, а зато вода, воды во мне много - 87,5 г - и это все богатство на сто грамм.


Варите, из меня торты, ой извините, кисели, компоты и желе.


Пеките тортики и пироги полезны будут все они.


А еще есть секрет, улучшить меня и мои качества хорошей просушкой на солнце или в духовке- ну это по желанию и возможностям.


 Как только я стану сухофруктом (слово -то какое стр-а-а-а-шное, сухофрукты), так приобрету еще пару полезностей, на благо любимых мною людей. 



Так, сочные фрукты груши засушиваются без добавления сахара, сухофрукт получается сладким просто, потому что я такая сладкая.

Вообще то, сухофрукты, сами по себе, известны  способностью выводить токсины и тяжелые металлы из организма.О как! Тяжелые металлы выводит, а нужное нам железо вводит. Секите фишку!

 Интересно заметить, что расстройства кишечника принято лечить грушевым отваром из-за содержания танинов, способствующих вяжущему эффекту.


 Такой отвар действует антибактериально, если нужно вылечить простуду или ангину. Так что,чай можно пить,  не только с малиной, но и с грушей. В целях лечения простуды и ангины, помните еще - я ведь и жаропонижающая, и болеутоляющая. Поэтому при болях в суставах и горле хорошо помогающая. Профилактически , конечно!   А высокое содержание калия делает  сушеные фрукты груши полезными для людей со слабым сердцем, и слабыми сосудами. 




Ну что же, классная я! Да ладно,  знаю-знаю, что классная! Ну хорошо.Итоги, сегодняшней демагогии.


Употребление фруктов, вашему организму просто необходимо, ведь в них содержатся важные и нужные вещества, витамины, микроэлементы.


 Но всего должно быть в меру. Не стоит переедать, дабы не вспучиться и вину на фрукт не списать. Груши в свежем и в сушеном виде нужно употреблять отдельно от остальных приемов пищи, небольшими порциями. Питайтесь правильно и будьте здоровы!


А я пошла в книгу рецептиков схожу и прекрасное, вкусное блюдо там найду. Его следующем видео его  вам покажу, до встречи на просторах интернета, всем удачи, чмоки - чмоки, пока! Ах да, на канал не забудьте подписаться, чтобы не потеряться, интернет - то сегодня большой! Ну все, всем пока и как любят говорить, некоторые европейцы : До свидания



















Комментариев нет: